Даня Милохин впервые пообщался с биологическими родителями4Фото© lenta.ru

Даня Милохин впервые пообщался с биологическими родителями

, 5 новостей, 0 просмотров

Даня Милохин впервые пообщался по видеосвязи со своими биологическими родителями. По словам блогера, никакой агрессии и злости к ним он не испытывает. В будущем Милохин хочет познакомиться с братом и сестрой - младшими детьми своей биологической мамы. "Это так непривычно, что у меня брат, сестра, какие-то родственники, кроме Ильи.

Вообще получается, что я вырос в детском доме, а теперь у меня две мамы и два папы - приемные и биологические", - заявил Милохин в эфире шоу "Док-ток". Общаясь в ходе программы с Ксенией Собчак, мама Дани призналась, что не собирается сдаваться. Женщина намерена устроить встречу с Даней и Ильей без камер, чтобы наконец-то воссоединить свою семью.

Напомним, что биологические родители Дани Милохина и его брата Ильи в свое время отказались от сыновей. Ребята выросли в детском доме, а позже их забрали приемные родители. На связь с братьями родители вышли после того, как те стали известны на всю страну. В начале года Илья встретился с мамой и отцом в студии программы "Пусть говорят".