Житель Флориды выиграл в лотерею 451 миллион долларов

Житель Флориды выиграл в лотерею 451 миллион долларов

6 новостей, 20

В США житель штата Флорида выиграл в лотерее Mega Millions 451 миллион долларов. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Счастливчиком оказался 20-летний Шейн Мисслер из Порт-Ричи, который купил выигрышный билет в одном из магазинов своего города. Сорвавший джекпот мужчина сразу же обратился к организаторам лотереи, чтобы получить всю причитающуюся ему сумму. В итоге победителю достался не 451 миллион, а только часть — 282, 8. Как объяснили в Mega Millions, чтобы забрать всю сумму джекпота, надо получать выплаты в течение 30 лет.

Впрочем, американец не сильно расстроился. Узнав, что он является победителем лотереи, первым делом молодой человек уволился с работы и объявил, что выигранные деньги он потратит на свои увлечения и на семью. Также житель Флориды собирается, по его словам, "принести некоторую пользу человечеству".

Отмечается, что джекпот стал десятым по величине за всю историю проведения таких акций в США. А рекордный выигрыш случился в январе прошлого года, когда джекпот Powerball достиг $1,5 млрд, но приз разделили три участника лотереи.

    Читайте на life.ru