"Я хочу победить всех": закрытая от прессы Мария Шарапова выпустила автобиографию

"Я хочу победить всех": закрытая от прессы Мария Шарапова выпустила автобиографию

10 новостей, 14

"Я хочу победить всех. Не просто выиграть. Не дать победить себя". Вот он, главный посыл уверенной в себе женщины, путь которой к спортивному Олимпу был далеко не безоблачным. В продажу поступила книга-автобиография звезды международных теннисных кортов, пятикратной победительницы турниров Большого Шлема — Марии Шараповой. Название соответствует: "Неудержимая. Моя жизнь до сегодняшнего дня".

Это утро для Марии Шараповой началось с профессионального мэйкапа, укладки и видео обращения, выложенного в Twitter.

"Всем привет, сегодня 12 сентября и "Неудержимая" скоро появится на полках книжных магазинов. Я хочу вас поблагодарить от чистого сердца за поддержку. Не могу поверить, что после всех этих лет вы сможете ознакомиться с моими мемуарами".

Мемуары от Марии действительно вещь неожиданная. Это, пожалуй, последнее, что журналисты ожидали от Шараповой, скупой на подробности своей личной жизни. Что и отметили в заграничных рецензиях.

"Шарапова не особо делилась подробностями своей личной жизни, хотя ее жизнь и была во внимании объективов. Она старалась сохранить свою личную жизнь и отношения, в том числе, в тайне. Для того, кто так же знаменит, как Шарапова, это можно расценивать как подвиг. Таким образом, история и ее жизни, и спортивной карьеры — это неизведанная территория даже для самых преданных ее поклонников".

В целом, книгу окрестили не скучной и не рядовой, по крайней мер...

    Читайте на vesti.ru