Нурмагомедов высказался после встречи с Макгрегором

Нурмагомедов высказался после встречи с Макгрегором

7 новостей, 2

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов высказался о своем будущем сопернике Коноре Макгрегоре после совместной пресс-конференции, посвященной грядущей схватке. Своей реакций Нурмагомедов поделился в личном Instagram. Конференция запомнилась журналистам и зрителям эпизодом с виски. В какой-то момент ирландский боец в характерном для себя стиле начал употреблять алкоголь прямо на мероприятии.

Макгрегор предложил виски и Нурмагомедову, но тот категорически отказался. Всех алкоголиков ждёт одна участь. All alcoholics will have the same end, - написал после встречи Нурмагомедов, для ясности продублировав фразу на двух языках и сопроводив ее фотографией дуэли взглядами с Макгрегором. Бой века состоится шестого октября. Ему предшествовала длинная череда взаимных оскорблений россиянина и ирландца, которые те доносили друг для друга различными способами через прессу, социальные сети и даже при личной встрече.

Конфликт Макгрегора и Нурмагомедова так увлек любителей смешанных единоборств, что билеты на бой были раскуплены полностью через три минуты после старта продаж.

    Читайте на tvzvezda.ru