Волосожар и Траньков впервые стали родителями
Фото: www.ntv.ru

Волосожар и Траньков впервые стали родителями

9 новостей, 81

Задолго до родов фигуристы рассказали, что ждут девочку. Как выяснили вездесущие репортеры, малышка появилась на свет здоровой, все в пределах нормы. Имя дочки фигуристы пока не озвучили.Рожала Волосожар в элитной клинике, где, среди прочих, появился на свет сын известной журналистки Ксении Собчак Платон. Специалисты этого медицинского учреждения гордятся тем, что информация об их звездных пациентах находится в строгой секретности.Супругов уже поздравила в Instagram известная актриса Анастасия Задорожная.

"Мои любимые! Поздравляю! У вас появилась миничемпионка!!! И по словам новоиспеченного отца:"ЭТО КРУЧЕ ОЛИМПИАДЫ!" Здоровья Вам крепенького! 💋" – от всего сердца пожелала артистка. О том, что Траньков и Волосожар готовятся стать родителями, стало известно осенью 2016 года. Влюбленные не делали тайну из этого события, как многие их коллеги по цеху. Ребенок у звезд фигурного катания оказался незапланированным.

Татьяна до последнего не верила, что попала в интересное положение. "Я вообще такой человек: сначала должна убедиться и только потом говорить. В итоге сделала тест на беременность, он оказался положительным. Максу сказала – он был очень доволен. И все равно я не до конца поверила. Только в Москве, сходив к доктору, который назвал мне точный срок: пять недель, я стала считать беременность свершившимся фактом", – рассказала Волосожар.

Интересно, что спортсменка даже не д...

    Читайте на dni.ru