Военная полиция будет охранять школу в Улан-Удэ после нападения подростка с топором
Фото: www.ntv.ru

Военная полиция будет охранять школу в Улан-Удэ после нападения подростка с топором

15 новостей, 20

Военная полиция не менее недели будет дежурить в школе №5 в Улан-Удэ, где на прошлой неделе подросток с топором атаковал учеников и учительницу. Позднее в школе будут работать сотрудники частного охранного предприятия, а на входе установят рамку металлоискателя, сообщил в понедельник директор школы Сергей Разуваев.

Сергей Разуваев, директор школы: «Ккак мне пояснили, пока не заключены договоры с ЧОП, будет военная полиция. В будущем будут ЧОПовцы, поставят рамку».

Договоренность с ЧОП уже есть, передает слова Разуваева РИА Новости.

Напомним, бойня в школе в микрорайоне Сосновый бор произошла в пятницу утром. Девятиклассник бросил бутылку с зажигательной смесью в класс. Когда начался пожар, дети начали выбегать, и нападавший напал на них с топором. Ранения получили семь человек, включая учительницу и самого нападавшего. Состояние одной из пострадавших девочек до сих пор оценивается как тяжелое.

Сегодня в школе возобновились занятия. Директор сообщил, что класс, в котором произошло ЧП, отгорожен, а в школе дополнительно будут работать пять психологов.

Темы:Бурятия, дети и подростки, нападения, школыРекомендуем посмотреть:- Чужие дети, - ЧП, ПО БУДНЯМ 13:25- ЧП. Обзор за неделю,

    Читайте на ntv.ru