"Владивостокские косатки" устроили откровенную фотосессию

"Владивостокские косатки" устроили откровенную фотосессию

5 новостей, 93

Российские соцсети сейчас активно обсуждают американский футбол — причем женский. Причиной внезапного ажиотажа стала фотосессия команды "Владивостокские косатки".

Студентка Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) Анастасия Головко, будущий географ, пару лет назад даже представить себе не могла, что будет играть в этот брутальный контактный вид спорта. На тот момент очень комплексовала по поводу своей фигуры. Говорит, с тех пор американский футбол изменил ее жизнь.

Сегодня она играет правым гардом в линии нападения – блокирует защиту соперника, расчищая путь бегущему с мячом игроку.

"Женская красота – она любая красивая. Хоть играем в американский футбол или волейбол, все мы одинаковы и все мы равны, независимо от того, какая у тебя фигура, цвет кожи, и цвет волос тоже", — рассуждает Настя, студентка ДВФУ и игрок "Косаток".

Мнение о женской красоте в спорте поддерживают и подруги по команде.

"Я занималась также танцами, волейболом, плаванием, но себя нашла именно тут. Я девушка крупная, не побоюсь этого слова, и сильная, и я нашла себя именно здесь", — заявила Антонина Камаева, студентка ДВФУ.

Идея провести откровенную командную фотосессию возникла спонтанно. С одной стороны – шутки ради, с другой — показать, что спорт готов принять всех. Свои фото не только в спортивной экипировке, но и в нижнем белье, что называется, как есть, девушки выложили в аккаунте команды.

...

Читайте на vesti.ru