Верблюд стал участником ДТП в Иркутской области

Верблюд стал участником ДТП в Иркутской области3Фото© tvc.ru

Верблюд стал участником ДТП в Иркутской области

, 10 новостей, просмотр

Небывалые морозы и снежный шторм. Пока столицу заметает снегом, в Сибири заморозки. Столбики термометров приближаются к отметке в минус 50 градусов. А на Дальнем Востоке объявлено штормовое предупреждение. Шквалистый ветер и десятиметровые волны. Мощный ураган срывает кровлю с домов и разбрасывает по городу. На Сахалине местным жителям рекомендуют не выходить из своих домов.

Из-за штормового ветра закрыта паромная переправа. Остров отрезан от большой земли. Впрочем,  ураган бушует и на материковой части - в Магаданской области  отменены занятия в школах. Мощный циклон на восток страны пришел со стороны Японского моря, передает "ТВ Центр". Не меньшей силы ветер и в Норильске. Метель сбивает с ног. Передвигаться по городу практически нереально.

А в Красноярском крае - аномально холодная  даже по сибирским меркам температура. Зима едва началась, а морозы уже резко усилились. Из-за холодов отменены междугородние автобусные рейсы из Новосибирска. Десятки людей вынуждены  пережидать непогоду на автостанциях. А в Иркутской области 40-градусные морозы на собственной шкуре испытал цирковой верблюд.