В Росгвардии заявили, что Золотов вызвал Навального на поединок по собственной инициативе
Фото: www.newsru.com

В Росгвардии заявили, что Золотов вызвал Навального на поединок по собственной инициативе

8 новостей, 10

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктор Золотов записал видеоролик с "вызовом на поединок" оппозиционера Алексея Навального по собственной инициативе, говорится в разъяснении Росгвардии, размещенном на ее сайте.

"В связи с поступающими в пресс-службу обращениями сообщаем, что видеообращение директора Росгвардии было размещено на официальном сайте ведомства сразу после его записи. Все обращения и интервью директор Росгвардии делает исключительно по собственной инициативе", - заявили в Росгвардии. Там отметили, что "в целом информационная политика Росгвардии основана на принципах открытости, объективности и честности".

Ранее Виктор Золотов вызвал Навального на поединок после публикации расследования ФБК о закупках продуктов для Росгвардии. "В своем выступлении вы допустили в отношении меня оскорбительные, клеветнические измышления. В офицерской среде не принято просто так прощать это. Испокон веков еще подлеца били по лицу и вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть тех замечательных традиций.

Я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок. На ринг, на татами - куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую, сочную отбивную", - заявил Золотов в видеообращении, обнародованном на сайте Росгвардии.

Читайте на interfax.ru