В Москве в элитном детском саду обрушился потолок
Фото: tvzvezda.ru

В Москве в элитном детском саду обрушился потолок

8 новостей, 31

Пребывание детей в образовательном учреждении стоит 65 тысяч рублей в месяц. Однако за эти деньги их жизнь и здоровье находятся под угрозой. В помещении детского сада произошло обрушение потолка. Об этом сообщает паблик Mash.

— Мы арендуем помещение в ЖК "Маршал" под детский сад, в нашем частном детском саду 23 ребёнка в возрасте от двух до шести лет, мы пытаемся создать благоприятные условия, но по вине застройщика и управляющей компании происходят обрушения, уже три случая, — рассказала управляющая садом Ольга Каланчина. — Посыпались конструкции, бетон, чудом в это время в этом месте не оказалось детей.

Следующий случай произошёл на площадке перед садом: сверху обрушились кирпичи. По словам очевидцев, с крыши многоэтажного комплекса на площадке произошёл в прямом смысле камнепад и куски красного кирпича рассыпало на площади 400 квадратных метров.

Представители детсада обратились в управляющую компанию "ТЭК-Дом", к застройщику "494 УНР ", в жилинспекцию и управу района, однако никаких мер предпринято не было. Теперь детсад намерен писать заявления в прокуратуру и полицию.

Читайте на life.ru