В Подмосковье застрелили следователя по особо важным делам

В Подмосковье застрелили следователя по особо важным делам

68 новостей, 3

В Подмосковье убита следователь по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Евгения Шишкина. Женщина была застрелена около своего дома в Красногорском районе. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

«10 октября, около 07:00 мск неизвестный произвел выстрел в вышедшую из подъезда дома в поселке Архангельское женщину. От полученного огнестрельного ранения в шею потерпевшая скончалась», — сообщила она.

По словам Врадий, потерпевшая — действующий сотрудник полиции в звании подполковника, старший следователь по ОВД следственной части следственного управления УТ МВД по ЦФО.

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве. На месте работают следователи и криминалисты Главного следственного управления СК России по Московской области.

Mash утверждает, что Евгения Шишкина вела резонансные дела, связанные с экономическими преступлениями и мошенничеством. В январе ее уже пытались убить: преступники сожгли «Лексус» следователя.

Читайте на bfm.ru