В Каракасе на станции метро произошел взрыв

В Каракасе на станции метро произошел взрыв

19 новостей, 21

В столице Венесуэлы, Каракасе, на станции метро «Площадь Венесуэлы» произошел взрыв, сообщает газета El National.

Инцидент, по данным очевидцев, произошел около 18:35 по местному времени (1:35 мск) и был «незначительным». Все люди со станции были эвакуированы. Информации о пострадавших в результате случившего, по данным издания, в настоящий момент нет. В связи с произошедшим, как также отмечает газета, в метро столицы Венесуэлы на первой линии произошли сильные задержки. Эти проблемы, по данным представителей местного метрополитена, должны были быть урегулированы к 19:15 по местному времени (2:15 мск).

Как пояснили El National в управлении метрополитена Каракаса, взрывы и задержки в работе метро были вызваны «поездом без тяги». «Обслуживающий персонал работает над возобновлением работы метрополитена», — говорится в сообщении пресс-службы метро Каракаса в Twitter.

Станция метро «Площадь Венесуэлы» находится в центре Каракаса недалеко от площади Венесуэлы. В непосредственной близости от нее, в частности, располагаются городской Ботанический сад, небоскрёбы Парк Сентраль, бульвар Сабана Гранде и Центр культуры и искусств.

    Читайте на rbc.ru