Кокорин опубликовал извинения своего отчима
Фото: rg.ru

Кокорин опубликовал извинения своего отчима

14 новостей, 10

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - В инстаграме футболиста петербургского "Зенита" Александра Кокорина, который стал фигурантом уголовного дела о хулиганства после двух драк с его участием, размещен текст с извинениями от имени его отчима Кирилла Логинова.

"От своего лица и лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку (чиновник Минпромторга, пострадавший в драке с футболистом - ИФ), дорогим болельщикам, коллегам, партнерам и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации", - говорится в тексте заявления.

Также отмечается, что Кокорин сожалеет о том, что ударил Пака утром 8 октября в московской кофейне, и хотел публично извиниться после допроса в полиции, но не успел этого сделать.

Также отмечается, что футболист не ищет себе оправданий, но его действия называются "реакцией на оскорбления со стороны Дениса Пака".

Пострадавший в другой драке с участием футболиста, которая произошла в тот же день в Москве, - водитель сотрудницы "Первого канала" Ольги Ушаковой - в тексте не упоминается.

Еще одним фигурантом уголовных дел по факту инцидентов является футболист "Краснодара" Павел Мамаев.

Уголовные дела возбуждены по факту конфликтов с участием Мамаева и Кокорина. Один из них произошел у столичной гостиницы "Пекин", где пострадал водитель сотрудницы "Первого канала" Ольги Ушаковой. Вторая драка произошла в кафе "Кофемания" в центре Москвы, в ней пострадали фед...

    Читайте на sport-interfax.ru