В Абхазии суд вынес приговор убийцам россиянина
Фото: www.ntv.ru

В Абхазии суд вынес приговор убийцам россиянина

7 новостей, 5

Джинджолия напали на группу россиян в Гудаутском районе Абхазии. Путешественники разбили там лагерь и готовились к ночлегу, не зная, что в лесу за каждым их шагом следили злоумышленники.

Угрожая оружием, нападавшие намеревались завладеть деньгами туристов. Одного из них — Андрея Кабанова, который пытался защитить свою супругу и детей, — ударили ножом в грудь. Спустя несколько часов мужчина скончался в больнице. А преступники пустились в бега. Их нашли спустя трое суток.

ЧП потрясло не только наших соотечественников. Многие жители Абхазии тогда потребовали наказать братьев по всей строгости закона. Оба свою вину признали и на финальном процессе еще раз попросили прощения у родственников погибшего, которым они обязаны будут выплатить порядка миллиона рублей в качестве компенсации. Темы:Абхазия, кражи и ограбления, нападения, приговоры, суды, убийства и покушенияРекомендуем посмотреть:- ЧП, ПО БУДНЯМ 13:25- Суд присяжных, - ЧП.

Обзор за неделю, - Ангел и демоны. Чисто кремлевское убийство, - Прокурорская проверка, - До суда, - Следствие вели…, ВОСКРЕСЕНЬЕ 16:20

    Читайте на ntv.ru