Во время шторма в Барнауле погиб крановщик

Во время шторма в Барнауле погиб крановщик

21 новостей, 4

Ветер едва не перевернул на реке Обь в Барнауле плавучее кафе в составе теплохода и баржи. На борту находились 120 пассажиров.

Кафе «Барракуда» во время шторма столкнулось с опорой автомобильного моста. Пассажиров удалось эвакуировать. Травмы во время шторма, по данным Следственного комитета, получили 15 человек. Ранее сообщалось о шести пострадавших.

Из сообщения Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК: «В результате происшествия пострадали, по предварительной информации, 15 человек, которые получили повреждения, не опасные для жизни и здоровья».

Ураган обрушился на город около 21:00 по местному времени. Причем в течение дня в Барнауле сохранялась 38-градусная жара. Под штормовыми порывами ветра в центре города рухнул башенный кран, погиб рабочий. Почти весь город остался без света из-за обрывов линий электропередачи и частично без воды. Повалены десятки деревьев и рекламных конструкций.

Спасайся кто может! В Барнауле сегодня репетиция апокалипсиса.Опубликовано НТВ Суббота, 23 июня 2018 г.Темы:Барнаул, погода, штормы и ураганы

    Читайте на ntv.ru