"Ты супер!", выпуск третий: Эльвира Яхьяева
Фото: www.ntv.ru

"Ты супер!", выпуск третий: Эльвира Яхьяева

8 новостей, 178

Эльвире Яхьяевой обидно до слез, что мама не забрала ее в свою новую семью. Хотя девочка все понимает: так принято, это веками сложившаяся традиция — никаких детей от первого брака. Своего отца Эльвира никогда не видела, он исчез сразу после ее рождения. Но у Эли есть семья — ее забрала к себе тетя, сестра ее мамы.

Конкурсантка исполнила песню «Маленький принц». Виктор Дробыш признался, что был готов нажать кнопку сразу после первой же красиво взятой ноты. Выступление участницы произвело впечатление на всех членов жюри без исключения.

Поддержать Элю приехала ее землячка, которая училась в той же школе в Махачкале, — финалистка первого сезона «Ты супер!» Карина Исмаилова. Она преподнесла подарок Эльвире и рассказала о своих успехах после конкурса: Карина поступила в Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства в Москве.

А после на сцену поднялись Игорь Крутой, Сергей Лазарев и Юлианна Караулова, чтобы спеть вместе с Эльвирой.

Четвертый конкурсный день вокального проекта «Ты супер!» смотрите на НТВ и НТВ.Ru в следующую субботу, 3 марта, в 20:00.Темы:дети и подростки, музыка и музыканты, Ты супер, фестивали и конкурсы, шоу-бизнес, эксклюзивРекомендуем посмотреть:- Женя Белоусов. Возвращение звездного мальчика, - Песня для вашего столика, - Говорим и показываем, - Ты супер!, СУББОТА 20:00- Моя исповедь, - Зеркало для героя, - Чужие дети, - Ты не поверишь!...

    Читайте на ntv.ru