Тренер "Шахтера" дал пресс-конференцию в маске Зорро

Тренер "Шахтера" дал пресс-конференцию в маске Зорро

5 новостей, 2

Главный тренер украинского футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека пришел на послематчевую пресс-конференцию по итогам встречи заключительного тура группового турнира Лиги чемпионов с английским "Манчестер Сити" (2:1) в костюме Зорро.

Ранее португальский специалист пообещал подопечным нарядиться в этого героя, если "горняки" сумеют выйти в плей-офф еврокубка.

"Добрый вечер. Вы хотите, чтобы я говорил в маске или без нее? Хорошо. Если кто-то не знает, ответственный за то, что я сейчас так одет, находится в зале... Самая веселая пресс-конференция в моей жизни: все смеются и улыбаются! Это был практически идеальный матч. Выиграть у "Сити" непросто, но мы организованно и безопасно действовали в обороне, качественно выходя в атаку", - цитирует Фонсеку официальный сайт "Шахтера".

"Ребята в таком образе меня не видели, но очень хотели. Думаю, эта шутка будет существовать еще долго", - добавил тренер.

Победа над "Сити" позволила "Шахтеру" занять второе место в группе F. При этом поражение в Харькове стало первым в сезоне для подопечных Хосепа Гвардьолы, которые не уступали в официальных матчах на протяжении 21-й игры.

Читайте на newsru.com