Тренер "Эвертона" Куман намерен оштрафовать Руни на £300 тыс из-за скандала
Фото: www.newsru.com

Тренер "Эвертона" Куман намерен оштрафовать Руни на £300 тыс из-за скандала

5 новостей, 13

МОСКВА, 3 сен - Р-Спорт. Главный тренер "Эвертона" Рональд Куман намерен оштрафовать футболиста Уэйна Руни на 300 тысяч фунтов стерлингов за скандал, связанный с вождением автомобиля в нетрезвом состоянии, сообщает Mirror.

Ранее СМИ сообщили, что Руни в ночь на пятницу был остановлен полицией возле своего дома в Чешире. Затем футболист был доставлен в полицейский участок, где его допросили офицеры. По свидетельствам очевидцев, незадолго до этого 31-летний форвард танцевал на столах и пел песни группы Oasis в одном из баров в населенном пункте Олдерли Эдж. Футболист был отпущен под залог и теперь должен предстать перед судом 18 сентября.

Как отмечается, Куман оказался очень недоволен поведением Руни, так как еще при подписании контракта с "Эвертоном" голландский специалист заявил лучшему бомбардиру в истории сборной Англии, что не потерпит нарушения дисциплины и проблем с алкоголем.

По информации СМИ, Куман кроме штрафа, который равен двухнедельной запрлате Руни, заявил нападающему, что при повторении скандала отстранит его от команды и выставит на трансфер.

Руни в июле перешел в "Эвертон" из "Манчестер Юнайтед", вернувшись спустя 13 лет в команду, где начинал профессиональную карьеру. В текущем сезоне нападающий провел в составе "ирисок" 7 игр и забил 2 мяча. В августе Руни объявил о завершении карьеры в сборной Англии.

    Читайте на rsport.ria.ru