Трамп пройдет первый медосмотр в качестве президента
Фото: iz.ru

Трамп пройдет первый медосмотр в качестве президента

8 новостей, 7

В Белом доме заявили, что проверкой здоровья главы государства будет заниматься группа специалистов под руководством личного президентского врача Ронни Джексона. Традиционно у лиц, занимающих высший пост в США, проверяют зрение, слух, легкие, сердце. Врачи исследуют все жизненно важные показатели состояния здоровья президента.

Трамп заявил журналистам, что, по его мнению, никаких проблем со здоровьем у него не будет выявлено. Он не употребляет алкоголь, не курит, любит играть в гольф, но не отказался бы похудеть на 7 килограммов.

Дональд Трамп, президент США: «Я думаю, что все пройдет хорошо. Я очень удивлюсь, если что-то будет не так. Будет лучше, если все пройдет хорошо, иначе это расстроит фондовые биржи».

После проведения обследования, как правило, результаты такой диспансеризации публикуются в открытом доступе. Эта медицинская процедура стала обычной практикой со времен 37 президента США Ричарда Никсона. Но к медосмотру Трампа внимание повышенное: многие его оппоненты всерьез предполагают, что у президента США прогрессирует слабоумие.Темы:здоровье, США, Трамп ДональдРекомендуем посмотреть:- Итоги дня, С 15 ЯНВАРЯ 23:40- Большинство, - Акценты недели, - Сегодня.

Итоговая программа, - Медицинские тайны,

Читайте на ntv.ru