Трамп понадеялся на хорошие отношения с Россией

Трамп понадеялся на хорошие отношения с Россией4Фото© iz.ru

Трамп понадеялся на хорошие отношения с Россией

, 11 новостей, 7 просмотров

Президент США Дональд Трамп ожидает, что отношения между Вашингтоном и Москвой наладятся. Об этом в субботу, 12 января, он сообщил в своем Twitter-аккаунте.

«Как я уже неоднократно говорил, ладить с Россией — это хорошо, а не плохо», — написал американский лидер.

При этом Трамп подчеркнул, что занимает по отношению к России гораздо более жесткую позицию, чем его предшественники на посту главы государства Барак Обама, Джордж Буш или Билл Клинтон.

Я намного жестче по отношению к России, чем Обама, Буш или Клинтон. Может быть, жестче, чем какой-либо другой президент. В то же время, как я часто говорил, ладить с Россией — это хорошо, а не плохо. Я очень надеюсь, что однажды у нас с Россией снова будут хорошие отношения!
Трамп, Дональд,
Трамп выразил уверенность в восстановлении хороших отношений…
Я был куда жестче с Россией, чем Обама, Буш или Клинтон. Может быть, жестче, чем любой другой президент. В то же время, как я часто говорил, ладить с Россией — это хорошо, а не плохо. Я полностью рассчитываю, что когда-нибудь у нас снова будут хорошие отношения с Россией!
Трамп, Дональд,
Трамп заявил о жесткости и надежде на хорошие отношения с…
Возможно, жестче, чем любой другой (американский) президент
Трамп, Дональд,
Отношения с Россией: Трамп заявил, что он жестче Буша,…
Я веду в отношении России ГОРАЗДО более жесткую политику, чем Обама, Буш или Клинтон. Возможно, это самая жесткая позиция в сравнении с любым другим президентом. В то же время... налаживание отношений с Россией - это хорошая, а не плохая идея. Я ожидаю, что однажды у нас снова будут хорошие отношения с Россией
Трамп, Дональд,
Трамп заявил, что он проводит «самую жесткую политику» в…
До выборов и после окончания его срока он и правда будет это делать. Поэтому он, как хороший руководитель, эффективный для американцев президент, не должен сжигать мосты
Трамп, Дональд,
Почему Трамп мечтает наладить отношения с Россией