Трамп перепутал слова и призвал бороться с какао
Фото: www.pravda.ru

Трамп перепутал слова и призвал бороться с какао

6 новостей, 8

Неловкая ситуация произошла на пресс-конференции президента США Дональда Трампа. Американский лидер читал речь по бумажке и перепутал слова "какао" и "кока". В итоге Трамп пообещал президенту Колумбии Хуану Мануэлю Сантосу бороться с какао.

Президент Штатов зачитал данные о том, что "в Колумбии возросло возделывание какао и производство кокаина". Журналисты отмечают, что особо трудно Трампу далось словосочетание, в котором друг за другом идут три похожих слога: coca cultivation — "возделывание коки".

Недавно бывший советник президента США Роджер Стоун заявил в интервью InfoWars, что недоброжелатели Трампа хотят приписать президенту болезнь Альцгеймера. Якобы так "враги" объяснят мифическую передачу Трампом секретных данных российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову.

Также интересную информацию раскрыли на днях американские СМИ. Оказывается, имя Трампа как можно чаще стараются упоминать члены Совета Национальной безопасности при Белом доме, готовя отчеты для президента. Так, уверяют чиновники, есть гарантия, что он прочтет их до конца.

    Читайте на pravda.ru