Трамп назвал автора книги о себе психически больным

Трамп назвал автора книги о себе психически больным

6 новостей, 5

Дональд Трамп, президент США: «Нам сообщают так много фейковых новостей. Они даже не пытаются донести правильную информацию или исправиться в случае ошибки. Они продвигают фейковую книгу психически больного автора, который сознательно пишет ложную информацию. Ведущие СМИ сходят с ума из-за того, что мы выиграли выборы».

So much Fake News is being reported. They don’t even try to get it right, or correct it when they are wrong. They promote the Fake Book of a mentally deranged author, who knowingly writes false information. The Mainstream Media is crazed that WE won the election!— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 13 января 2018 г.

Книга «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» вышла в продажу 9 января и стала бестселлером в США. В ней, в частности, говорится, что целью президентских выборов было сделать Трампа «самым знаменитым в мире человеком», а победа не входила в планы команды. Большой резонанс также вызвали отрывки из интервью с бывшим советником Трампа Стивеном Бэнноном, который не скупился на оскорбления в адрес президента и его дочери Иванки.

После публикации некоторых отрывков в СМИ, Трамп заявил, что не давал Вулфу доступа в Белый дом или интервью для книги. Он также обвинил автора во лжи. Адвокат Трампа направил издателю письмо с требованием приостановить публикацию и распространение книги. Темы:библиотеки и книгоиздание, скандалы, США, Трамп ДональдРекомендуем пос...

    Читайте на ntv.ru