Тимати в суде назвал "ублюдками" избивших музыканта DJ Smash

Тимати в суде назвал "ублюдками" избивших музыканта DJ Smash

17 новостей, 0

По версии сыщиков, двое посетителей заведения набросились на музыканта с кулаками за отказ сделать селфи. Позднее врачи диагностировали у него открытый перелом челюсти и сотрясение. Ширман несколько дней провел в больнице и до сих пор проходит реабилитацию. Сразу после инцидента на его защиту встало все звездное сообщество. За скандальным процессом следит корреспондент НТВ Антон Талпа.

Эта встреча со знаменитостями легко могла бы превратиться в автограф-сессию, если бы не строгие приставы. Да и обстоятельства не самые подходящие. Ведь и диджей, и рэпер в суде по вполне конкретной причине. Оба решительно настроены требовать самого сурового наказания для Александра Телепнёва и Сергея Ванкевича, которые, по глубокому убеждению правоохранителей, устроили избиение в ночном клубе. Пострадал Андрей Ширман, а вот Тимати приехал морально его поддержать.

И если первый оказался сдержан в высказываниях, лишь заявил, что фигуранты пытались спустить на тормозах это дело, то второй — Тимати — не постеснялся в выражениях и высказал, все что он об этом думает.

Читайте на ntv.ru