Суд вынес приговор анестезиологу из Подольска за домогательства в отношении пациентки
Фото: iz.ru

Суд вынес приговор анестезиологу из Подольска за домогательства в отношении пациентки

5 новостей, 15

По делу Носирова был проделан большой объем работы — проводились допросы свидетелей, очные ставки, выемки документов и осмотры. В результате суд счел представленные доказательства достаточными для признания подсудимого виновным в домогательствах к пациентке и мошенничестве. Зиедулло Носиров приговорен к семи с половиной годам лишения свободы.

Как установило следствие, в ночь с 4 на 5 января 2017 года Носиров, находясь пьяным на дежурстве в реанимационном отделении больницы, пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении 43-летней пациентки. Женщина находилась в беспомощном состоянии и не могла оказать ему сопротивление. Надругательство над беспомощной женщиной прервал коллега анестезиолога.

Также в ходе следствия выяснилось, что в апреле и июне 2016-го Зиедулло Носиров ввел в заблуждение родственников пациентов и потребовал от них деньги за оказание квалифицированной медпомощи. Он получил от них 13 тысяч рублей.

Темы:врачи, мошенничество, Подольск, приговоры, судыРекомендуем посмотреть:- ЧП, ПО БУДНЯМ 13:25- Прокурорская проверка, - Суд присяжных, - НашПотребНадзор, ВОСКРЕСЕНЬЕ 13:00- Чистосердечное признание, - До суда, - Развод по-русски,

    Читайте на ntv.ru