Старый Новый год: кто, как и где отмечает праздник

Старый Новый год: кто, как и где отмечает праздник

11 новостей, 7

Рок-музыкант Сергей Галанин, например, в этот день представит премьеру клипа, а бизнесмены проведут его за переговорами

Праздники продолжаются. 1 января и Рождество позади, но в эти выходные россияне отмечают старый Новый год. Предприниматели поделились с Business FM своими впечатлениями от зимних каникул и рассказали, как они будут праздновать по старому стилю.

Январские праздники для президента компании «Московские партнеры» и профессора ВШЭ Евгения Когана не обошлись без приключений. Праздновать старый Новый год он планирует на переговорах:

Активно работал в каникулы основатель сыроварни «Сырная губерния» Петр Кондауров. При этом в канун старого Нового года он планирует большой праздник:

Дома с семьей был в первую декаду января председатель наблюдательного совета группы компаний «Русит» Дмитрий Филиппов. На ближайшие дни у него большие планы:

— Выспались, с внуком сейчас развлекаемся, с семьей. Мы живем за городом, поэтому у нас тут вариантов отдыха достаточно много. Старый Новый год встречать не будем, отмечать его физически не будем.

— Какой у вас сейчас настрой, планы на ближайшее время?

— Наполеоновские. Активно мы в конце года подготовили несколько больших контрактов, я думаю, что где-то за январь — февраль мы должны подписать. И надеюсь, что к концу I квартала мы достаточно серьезно увеличим свои продажи, ассортимент продукции расширим. И надеюсь, что станем первой ...

Читайте на bfm.ru