Стала известна личность «поклонника», угрожавшего звезде сериала «Сваты»

Стала известна личность «поклонника», угрожавшего звезде сериала «Сваты»

7 новостей, 10

16 августа стало известно, что актриса театра «Ленком» Татьяна Кравченко, которая получила наибольшую известность благодаря сериалу «Сваты», обратилась в полицию с заявлением о поступающих ей угрозах. Пока полиция инициировала проверку, журналисты выяснили личность этого человека. Давнего поклонника Кравченко зовут Александр. Актриса рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что он в течение долго времени встречал ее после спектаклей, дарил цветы и другие подарки.

Татьяна поначалу не хотела принимать презенты, но потом изменила свою позицию, чтобы не обидеть мужчину. В начале августа этого года Саша, как его называют в «Ленкоме» (многим в театре он знаком), попал в больницу и попросил у Кравченко денежной помощи в размере пяти тысяч рублей. Актриса пошла навстречу, однако, на этом мужчина останавливаться не собирался, он продолжал просить под разными предлогами по несколько тысяч.

Татьяна предпочла общение прервать, а спустя некоторое время назойливый поклонник позвонил ей с требованием посадить его друга в зал на один из спектаклей. Разумеется, последовал отказ. С этого момента мужчина перешел на угрозы, требуя возместить расходы на цветы и конфеты (10 тысяч рублей), начал оскорблять актрису. Также он обещал наведаться к ней с какими-то «осетинами» и «устроить шоу» около «Ленкома».

Позже Александра видели около дома актрисы и возле театра Надежды Бабкиной «Русская ...

    Читайте на eg.ru