Сменилось руководство Росалкогольрегулирования
Фото: iz.ru

Сменилось руководство Росалкогольрегулирования

6 новостей, 5

Сменилось руководство Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование). Вместо Игоря Чуяна во главе ведомства встал гендиректор «Союзплодоимпорта» Игорь Алешин. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Документ опубликован на сайте правительства РФ.

Чуян занимал должность главы Росалкогольрегулирования с конца 2008 года, то есть с момента создания ведомства. Отмечается, что он покинул этот пост по собственному желанию в связи с переходом на другую работу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу службы

Алешин был назначен гендиректором ФПК «Союзплодоимпорт» в конце 2009 года. Он родился в 1962 году. До февраля 2006 года работал в органах внутренних дел (Центр по борьбе с терроризмом ГУ МВД по Северо-Западному федеральному округу). С февраля по июнь 2007 года он занимал должность первого заместителя гендиректора ОАО «Московский завод «Кристалл». С июня 2007 года по ноябрь 2008 года возглавлял это предприятие.

Затем Алешин работал первым заместителем гендиректора ФГУП «Росспиртпром». В марте 2009 года был назначен генеральным директором ОАО «Росспиртпром».

Читайте на bfm.ru