Серена Уильямс: у меня всегда были терапевтические исключения

Серена Уильямс: у меня всегда были терапевтические исключения

9 новостей, 4

Американская теннисистка Серена Уильямс прокомментировала сведения о том, что в 2015 году она употребляла запрещённый препарат во время турнира "Ролан Гаррос" по терапевтическому исключению, сообщает ESPN.

— Я никогда не сдавала положительных допинг-проб. У меня всегда были терапевтические исключения, вы можете проверить эти факты. Я бы не выступала на турнире "Ролан Гаррос", если бы у меня не было разрешения на применение этих препаратов, потому что, как вы помните, в том году я была очень больна, — рассказала Уильямс.

Спортсменка призналась, что простудилась на Открытом чемпионате Франции по теннису — 2015 и до сих пор не может поверить, что смогла завоевать там титул.

— У меня есть дочь, и я никогда не смогла бы говорить ей, глядя в глаза: "Мама жульничала". Это было бы безответственно. У меня всегда было именно такое отношение к допинговому вопросу, — добавила Уильямс.

"Ролан Гаррос" — один из четырёх турниров Большого шлема, ныне проводящийся в Париже на кортах местного комплекса Roland Garros.

    Читайте на life.ru