Серена Уильямс объяснила, почему не сыграет на Australian Open

Серена Уильямс объяснила, почему не сыграет на Australian Open

12 новостей, 13

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс заявила, что ей требуется больше времени для возвращения оптимальной спортивной формы после перерыва в выступлениях и рождения ребенка.

Серена Уильямс, теннисистка: «После турнира в Абу-Даби я поняла, что нахожусь очень близко к своей оптимальной форме, но, к сожалению, это не то, что я лично от себя ожидаю. Я очень разочарована, но решила не участвовать в Открытом чемпионате Австралии этого года. Я могу принять участие, но я не хочу просто конкурировать. Я хочу выступить как можно лучше. А для этого мне потребуется немного больше времени».

Заявление Серены Уильямс опубликовано на официальном сайте теннисного турнира.

Напомним, Серена Уильямс не выходила на корт с января 2017 года, а официально прекратила участвовать в теннисных состязаниях в апреле прошлого года в связи с беременностью. 1 сентября Уильямс родила дочь, а в ноябре теннисистка и отец ребенка бизнесмен Алексис Оганян сыграли свадьбу в Новом Орлеане.

Примечательно, что в интервью одному из журналов, для обложки которого Уильямс снялась в откровенной фотосессии, теннисистка рассказывала, что «как только тест на беременность показал положительный результат, она первым делом подумала о том, как будет играть на Australian Open». 6 декабря появилась информация о том, что Серена Уильямс подала заявку на участие в Australian Open, а 8 декабря об этом было объявлено офи...

    Читайте на ntv.ru