Российскому болельщику предъявили обвинение по делу о беспорядках на Евро-2016

Российскому болельщику предъявили обвинение по делу о беспорядках на Евро-2016

15 новостей, 18

Как сообщает Agence France-Presse, российскому болельщику Михаилу Ивкину, который был заключен под стражу в Марселе 22 марта, предъявлено обвинение в участии в массовых драках избиении гражданина Великобритании. Французская пресса пишет, что в результате этой драки британец получил тяжелые травмы.

По данным французских СМИ, россиянин был задержан в Германии спустя несколько дней после ареста 21 февраля в аэропорту Мюнхена другого российского болельщика, который был задержан по запросу Франции 21 февраля в аэропорту Мюнхена и передан французской стороне. Посольство России в ФРГ выражало протест из-за задержания гражданина РФ, который не совершал правонарушений на территории Германии.

Напомним, в 2016 году во время во время группового этапа чемпионата Европы произошли беспорядки с участием футбольных фанатов из разных стран. Одна из самых массовых драк произошла в Марселе перед матчем между сборными Англии и России. После расследования происшествия 20 россиян были высланы из Франции, трое приговорены к тюремным срокам.Темы:Германия, суды, фанаты, Франция, футболРекомендуем посмотреть:- Футбол.

Суперкубок УЕФА, - Футбол. Лига чемпионов, - Чемпионат России по футболу, - ЧП, ПО БУДНЯМ 13:25- Прокурорская проверка, - До суда, - Суд присяжных, - Футбольная столица, - Футбол. Лига Европы,

    Читайте на ntv.ru