Вован и Лексус разыграли Михаила Саакашвили

Вован и Лексус разыграли Михаила Саакашвили

16 новостей, 29

Российские пранкеры, известные как Вован и Лексус, разыграли экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, сообщает телеканал "Россия24".

Пранкеры обратились к политику, представившись заместителем главы администрации президента Украины. Саакашвили, как он полагал, в разговоре с представителем властей, был крайне категоричен: либо ему возвращают гражданство Украины, либо им "мало не покажется". С ним шутки плохи, так как имеющиеся связи и информация непременно будут использованы против украинских олигархов, угрожал экс-губернатор.

Известие о лишении украинского гражданства под предлогом сокрытия в анкете факта уголовного преследования в Грузии застало Саакашвили во время поездки в США. Госпогранслужба Украины предупредила, что при попытке пересечения границы изымет у бывшего чиновника паспорт и выдаст на руки справку. Несмотря на отсутствие легальных документов, Саакашвили уже посетил Польшу и Литву, а затем выехал в Венгрию, где до него дозвонились пранкеры.

Читайте на rg.ru