Робби Уильямс выступит на церемонии открытия ЧМ-2018
Фото: rg.ru

Робби Уильямс выступит на церемонии открытия ЧМ-2018

8 новостей, 1

МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Британский певец Робби Уильямс, российская звезда мировой оперы Аида Гарифуллина, двукратный чемпион мира по футболу в составе сборной Бразилии Роналдо примут участие в церемонии открытия чемпионата мира 2018 года в России, сообщает пресс-служба ФИФА.

Церемония открытия чемпионата мира пройдет 14 июня на московском стадионе "Лужники" перед первым матчем турнира, в котором встретятся сборные России и Саудовской Аравии.

"Я так счастлив, я просто в восторге от того, что снова приеду в Россию – на этот раз ради подобного уникального выступления. Я многого достиг, но открывать чемпионат мира по футболу на глазах у 80 тысяч зрителей на трибунах стадиона и миллионов любителей игры по всему миру – это просто детская мечта", - сказал Робби Уильямс.

"Я никогда не думала, что мне приведется стать частью этого грандиозного праздника – чемпионата мира по футболу в моей родной стране. А образ, в котором я предстану перед всем миром, очень символичен и ассоциируется с воплощением и исполнением мечты. Чья же заветная мечта сбудется на нашем чемпионате мира – мы узнаем 15 июля, на этой же сцене, по завершении месячного праздника футбола в России", - заявила Гарифуллина.

По мнению Роналдо, "матч открытия чемпионата мира всегда очень символичен, ведь это именно тот момент, когда понимаешь: то, чего ты ждал четыре долгих года – неважно, игрок ты или болельщик – нак...

    Читайте на rsport.ria.ru