РФ ответит на новые санкции США, не нанося ущерба собственным интересам – МИД

РФ ответит на новые санкции США, не нанося ущерба собственным интересам – МИД

23 новостей, 12

Российская Федерация готовит зеркальный ответ на новые санкции США, который при этом не нанесет ущерба собственным интересам нашей страны. Об этом заявил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков. По его словам, Соединенные Штаты в очередной раз вводят антироссийские ограничения под фальшивыми предлогами, которыми в этот раз стали якобы нарушенные Москвой ограничения поставки нефтепродуктов в КНДР и кибернарушения .

Как водится, никаких доказательств и обоснований, одни злобные инсинуации. Действуют по принципу чем хуже, тем лучше, - считает Рябков. Он подчеркнул, что при таком подходе со стороны Вашингтона не получится выстроить здоровые российско-американские отношения, однако Москве необходимо противопоставлять этому методичную работу по конструктивной повестке дня . На санкции отвечали и будем отвечать так, чтобы это не наносило ущерба нашим собственным интересам, - заключил замглавы МИД РФ.

Ранее в МИД РФ ответили на заявление Microsoft о якобы атаках российских хакеров . Как считают в ведомстве, невозможно комментировать заявления, сделанные без каких бы то ни было доказательств.

    Читайте на tvzvezda.ru