Путину подарили уникальный гоночный шлем

Путину подарили уникальный гоночный шлем2Фото© tvc.ru

Путину подарили уникальный гоночный шлем

, 6 новостей, 3 просмотров

В Санкт-Петербурге Владимир Путин встретился с президентом Международной автомобильной федерации Жаном Тодтом. Эта структура занимается организацией автогонок, в частности, разрабатывает регламенты "Формулы-1", чемпионатов мира по ралли и другим первенствам, передает "ТВ Центр". В эти дни в городе на Неве впервые в России как раз проходит генеральная ассамблея федерации.

Владимир Путин поблагодарил Жана Тодта за визит в нашу страну. Путин: Спасибо, что вы приехали. Нам очень приятно, что в вашем присутствии мы можем зафиксировать развитие автомобильного спорта в России. Хочу обратить внимание, что мы не только проводим "Формулу-1", но у нас есть следующий этап. Вы знаете, что под Петербургом мы строим большой хороший автомобильный центр.

Мне бы очень хотелось, чтобы вы там побывали, дали свою оценку и рекомендации, как бы мы могли развивать его дальше. Тодт: Господин президент! Для меня большая честь встретиться с вами. Я благодарен вам за то, что нашли время в вашем, безусловно, загруженном графике для этой встречи.