Путин счел наглостью ситуацию с непостроенной детской площадкой в Рязани2Фото© tvc.ru

Путин счел наглостью ситуацию с непостроенной детской площадкой в Рязани

, 16 новостей, 16 просмотров

Российский президент Владимир Путин ответил на вопросы журналистов на форуме «народного фронта», который сегодня, 16 мая, состоялся в Сочи. Российский лидер отсмотрел вмести с участниками все сюжеты корреспондентов. В частности репортаж журналиста Ирины Шепелевой из Рязани, которая сделала материал про детскую площадку-фантом.

Деньги выделили - почти четыре миллиона рублей, а площадка так и не появилась. «Этот случай просто удивительный», - поразился Путин. «Я надеюсь, нас Бастрыкин Александр Иванович слышит и своего шанса проявить свои профессиональные качества не упустит», - добавил он. А ведущий форума пошутил, мол, когда журналист вернется в Рязань, на нужном месте уже будет стоять площадка.

Кроме того, президент также отсмотрел тяжелый материал из Севастополя про работу центра палиативной помощи в городе. В ходе форума была поднята проблема здравоохранения в стране. Не оставили без внимания и проблемы состояния памятников культурного наследия, незаконную вырубка леса, вопросы импортозамещения и образования.

Надеюсь… возможность проявить свои профессиональные качества не упустит
Владимир Путин,
″Какая наглость!”: Путин устроил разнос после истории с детской…