Путин не против отдать оставшуюся в Крыму военную технику Украине

Путин не против отдать оставшуюся в Крыму военную технику Украине

28 новостей, 6

В четверг, 11 января в редакции издания «Комсомольская правда» прошла встреча президента России Владимира Путина с представителями прессы крупнейших изданий страны. Мероприятие состоялось в издательстве «Комсомольская правда». В ходе беседы на вопрос представителей прессы о судьбе военной техники в Крыму, глава государства отметил, что не имеет ничего против того, чтобы передать оставшиеся единицы военной техники Украине, такие как военные корабли, авиа и бронетехника.

Президент отметил, что не имеет ничего против того, чтобы продолжить процесс передачи военных кораблей, оставшихся в Крыму, Украине. Владимир Путин заметил, что речь идет о внушительном количестве не только кораблей, но и самолетов и бронетехнике. При этом он отметил, что по большому счету, состояние большего количества единиц техники оставляет желать лучшего. Более того, проблема состоит и в том, как транспортировать снаряды, так как большая часть из них перевозке не подлежит, так как может взорваться.

В связи с этим их можно утилизировать только на месте. Сам президент отметил, что подобный вариант был бы оптимальным. Более того, Владимир Путин рассказал, что не стал бы возражать, если бы при утилизации находились военнослужащие Украины.

    Читайте на eg.ru