Проснулись знаменитыми. Болельщики ЧМ-2018, ставшие популярнее футболистов

Проснулись знаменитыми. Болельщики ЧМ-2018, ставшие популярнее футболистов

15 новостей, 75

Самая красивая болельщица

Наталья Немчинова попала в объективы фотокамер в самом начале ЧМ-2018. Блондинка с огромными глазами, потрясающей фигурой, подчёркнуто короткими юбочкой и маечкой привлекла внимание, кажется, всех мужчин, сидящих на стадионах и смотрящих футбол по телевизору.

СМИ назвали её самой красивой болельщицей этого чемпионата и стали искать подробности, что же это за девушка. Как выяснилось, живёт Наталья в Москве и работает в фитнес-клубе. Подрабатывает моделью.

Пикантные подробности вскоре были тоже найдены. Как сообщалось, девушка является якобы звездой фильмов для взрослых и известна под именами Наталья Немчинова, Наталья Андреева, Delilah G, Danica, Amanda, Asya и Annabell.

Сама же она всё это опровергает. В прессе Наталья заявила, что снималась только в Playboy, а остальное, уверена девушка, попытки бывшего возлюбленного ей отомстить. Тем временем в Сеть просочились её откровенные снимки.

Кто горячее

Конкурентка у Немчиновой появилась после игры сборной России с Испанией в 1/8 финала. Это модель Мария Лиман из Ростова-на-Дону.

Так, девушка выложила после победы наших футболистов пикантные фотографии в социальных сетях. Также она поделилась снимком футболиста Игоря Акинфеева, поднимающего большой палец вверх. Самой горячей девушку назвал и британский таблоид The Sun.

Как оказалось, Мария, как и её конкурентка, снималась в Playboy. Однако слухов о фильма...

    Читайте на life.ru