При хлопке газа в омской пятиэтажке пострадали 8 человек

При хлопке газа в омской пятиэтажке пострадали 8 человек

36 новостей, 10

В экстренных службах вначале сообщили о шести пострадавших, получивших ожоги первой и второй степени, передает ТАСС. Позднее появилась информация, что число пострадавших, по предварительным данным, возросло до восьми. Еще двое мужчин обратились за помощью на месте взрыва. В областном Минздраве уточнили, что пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, у одного из детей есть угроза для жизни.

Минздрав Омской области: «Шесть пострадавших — это все одна семья. Из них двое взрослых, мама и папа, трое семилетних детей (тройняшки) и один восьмилетний. Состояние всех пострадавших на данный момент оценивается как тяжелое, у одного из семилетних детей состояние наиболее тяжелое с угрозой жизни».

Медики добавили, что пострадавших доставили в Ожоговый центр БУЗОО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №1». Им уже оказывают необходимую помощь.

Хлопок газа произошел вечером в квартире на втором этаже. После этого в доме вспыхнул пожар. Кроме того, в здании обрушился балкон, а в одной из квартир вылетели стекла. Также обрушилась межкомнатная перегородка.

Из дома были эвакуированы 20 человек. Для них уже подготовили пункт временного размещения в гостинице «Иртыш». В МЧС сообщили, что на месте работают пожарно-спасательные подразделения. Темы:взрывы газа, Омск, пожарыРекомендуем посмотреть:- ЧП, ПО БУДНЯМ 13:25- Спасатели, - ЧП. Обзор за неделю,

Читайте на ntv.ru