Порошенко назвал ВСУ одной из самых эффективных армий в Европе
Фото: www.rbc.ru

Порошенко назвал ВСУ одной из самых эффективных армий в Европе

5 новостей, 5

Украинская армия стала одной из самых эффективных в Европе, заявил президент Украины Пётр Порошенко. Так президент прокомментировал участие украинских военных в курсах контрштурмовых действий для групп специального назначения. Заявление опубликовано в Twitter украинского президента.

Пётр Порошенко, президент Украины: «За последние четыре года нам удалось не только возродить армию, но и сделать ВСУ одной из самых эффективных армий в Европе. Очередное подтверждение этого — участие наших десантников в курсе контрштурмовых действий SWAT в Польше, где наши военные показали лучшие результаты».

Напомним, в начале апреля Верховная рада проголосовала за переименование ВДВ Украины в Десантно-штурмовые войска. Необходимость переименовать ВДВ авторы законопроекта объяснили ухудшением отношений между Россией и Украиной, что «повлекло негативное отношение личного состава и ветеранов-десантников к названию ВДВ».Темы:армии мира, Порошенко, УкраинаРекомендуем посмотреть:- Большинство, - Акценты недели, - Смотр, СУББОТА 07:25

    Читайте на ntv.ru