Politico назвало состав делегации Трампа на встрече с Путиным в Хельсинки

Politico назвало состав делегации Трампа на встрече с Путиным в Хельсинки

19 новостей, 1

В поездке на саммит в Хельсинки Дональда Трампа будут сопровождать советники и высокопоставленные чиновники, однако среди них не будет его зятя Джареда Кушнера и дочери Иванки Трамп, узнало издание

В состав американской делегации, которая будет сопровождать Дональда Трампа во время визита в Хельсинки для переговоров с Владимиром Путиным, не вошли ни дочь президента США Иванка, ни его зять Джаред Кушнер, сообщает Politico со ссылкой на информацию из полученных документов. Издание отмечает, что ранее Джаред Кушнер, как и Иванка Трамп, играли значительную роль в подготовке и проведении зарубежных визитов Трампа, однако на этот раз их не будет на борту президентского Air Force One.

В состав делегации войдут, по версии издания, советник по национальной безопасности Джон Болтон и руководитель его аппарата Фред Флейтц, глава аппарата Белого дома Джон Келли, директор по связям с общественностью Билл Шайн, пресс-секретарь Сара Сандерс, советник по политическим вопросам Стивен Миллер, помощник по социальным сетям Дэн Скавино и другие высокопоставленные чиновники.

Кроме того, на встречу с Путиным отправятся жена президента США Мелания и ее сотрудники Линдси Рейнольдс и Стефани Гришем.

Представитель Белого дома отказался подтвердить изданию эту информацию.

Как рассказали источники газеты «Коммерсантъ», проект общего заявления президентов России и США по итогам переговоров уже готов, Мос...

    Читайте на rbc.ru