Полицейские вскрыли квартиру Бари Алибасова8Фото1Видео© tvzvezda.ru

Полицейские вскрыли квартиру Бари Алибасова

, 16 новостей, 7 просмотров

Сотрудники полиции вместе с врачами скорой помощи приехали на вызов к Бари Алибасову и нашли продюсера пьяным. Чтобы попасть в дом к знаменитости, полицейским пришлось вскрывать дверь. О случившемся рассказали сын продюсера Бари Алибасов-младший и его представитель Вадим Горжанкин. Алибасов-младший заявил, что отец сам вызвал скорую после того, как упал на лестнице в подъезде.

Однако вскоре после этого перестал отвечать на телефонные звонки и не открыл врачам дверь. Чтобы попасть в квартиру продюсера, пришлось вызывать полицию, передает РЕН ТВ. "Я обо всем узнал уже от участкового и пока нахожусь в шоке. С папой связи нет, к нему домой выехали помощники. По словам врачей, у него огромный ушиб на спине, содрана кожа, как будто папу тащили за ноги...

Я очень напуган!" - признался сын знаменитости. "В десять часов вечера возникла трудность с глотанием. В последнее время все чаще такое наблюдается. Вызвали скорую, приехали, посмотрели, дали таблетку от спазма, уехали", - представил свою версию событий Горжанкин. На прошлой неделе Пресненский суд Москвы расторг брак Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной.