Пельмени и стрельба по Криду. В Сети появился клип "Цвет настроения чёрный"

Пельмени и стрельба по Криду. В Сети появился клип "Цвет настроения чёрный"

9 новостей, 12

Клип на новую песню Филиппа Киркорова и Егора Крида, видимо, стал продолжением композиции "Цвет настроения синий". В самом начале Киркоров разговаривает с неким Ваней (судя по всему, Ургантом. — Прим. ред.) и повторяет, что ему "эта идея не нравится".

По сюжету клипа "Цвет настроения синий" идею для него якобы предложил именно Ургант, а Киркоров её не оценил. В ролике 50-летний исполнитель выступает в роли современного тинейджера в парике, напоминающем причёску рэпера Face. Ольга Бузова предстала в образе злой кассирши магазина, Николай Басков и Григорий Лепс — в образе бомжей.

В какой-то момент Киркорову звонят "по второй линии", он подъезжает к барбершопу, где певца уже ждут Тимати и Егор Крид. Через некоторое время многометровый "лимузин" Киркорова останавливается у входа, он облачается в мантию и перья и выходит.

— Ну и зачем вы меня вызвали в эту цирюльню? — спрашивает он у Крида и Тимати.

Те объясняют, что хотят снять клип и подписать Киркорова на лейбл Black Star. Но нужно цвет настроения сделать не синим, а чёрным. Исполнитель соглашается, и они идут делать клип.

Первым делом Киркорова переодевают из перьев и мантии в строгий чёрный костюм, а также набивают ему "татуировки". Вместе с Кридом они зачитывают рэп, попутно помогая полуобнажённым девушкам готовить пельмени.

Процесс готовки напоминает кадры из нашумевшего сериала "Во все тяжкие".

Вскоре после этого в Крида ...

    Читайте на life.ru