Нурмагомедов разместил в Instagram мультфильм о конфликте с Макгрегором

Нурмагомедов разместил в Instagram мультфильм о конфликте с Макгрегором

6 новостей, 22

Российский боец Хабиб Нурмагомедов продолжил конфликт с ирландцем Конором Макгрегором. В своем Instagram он разместил мультфильм о ссоре с чемпионом UFC

В ролике, автором которого стал пользователь с никнеймом mojahedfudailat, Нурмагомедов сначала нападает на журналиста, которого называет подхалимом, а потом вступает в перепалку с Макгрегором. Также в конфликте в ролике принимает участие глава UFC Дэйна Уайт. Он пытается объявить о проведении боя между Нурмагомедовым и Макгрегором в России, однако ирландец не дает ему этого сделать.

Конфликт между Нурмагомедовым и Макгрегором начался после того, как россиянин выиграл у Эдсона Барбозы. Ирландец в своем Twitter оскорбил Нурмагомедова.

«Этот дагестанец был собачьим дерьмом сегодня ночью, вы все сошли с ума. Эта игра полна грязных бомжей, которых надо вырубить. Заплатите мне то, чего я стою, и король вернется», — написал Макгрегор. В ответ Нурмагомедов написал «заткнись» и сопроводил запись эмодзи с петухом.

После этого соперники еще раз обменялись выпадами. В том числе Нурмагомедов разместил коллаж, в котором он на медведе гонится за убегающим в панике Макгрегором.

Нурмагомедов выиграл у Барбозы решением судей. Нурмагомедов имел большое преимущество на протяжении боя, но не смог закончить его досрочно. Однако перевес по ходу поединка был достаточным, чтобы победу россиянину отдали все судьи. Уже к концу второго раунда Нурмагоме...

    Читайте на sport.rbc.ru