Нурмагомедов и Макгрегор пообещали размазать друг друга по октагону

Нурмагомедов и Макгрегор пообещали размазать друг друга по октагону

10 новостей, 7

Бойцы смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор в ночь на 21 сентября по московскому времени провели в Нью-Йорке пресс-конференцию, предваряющую их титульный поединок Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Следуя канонам жанра, соперники обменялись угрозами, колкостями и брутальными взглядами. Ирландский боец пришел на пресс-конференцию с бутылкой виски, которую распил по ходу встречи с журналистами.

Россиянин и ирландец пообещали размазать друг друга по октагону и выдвинули обоюдные обвинения в корыстных мотивах.

"Все просто: ты дерешься ради денег, а я дерусь ради наследия, чтобы после меня что-то осталось", - заявил Нурмагомедов.

"У тебя не будет наследия, я тебя уничтожу, - отреагировал на это Макгрегор. - Ты сам говоришь о деньгах, а я не говорю об этом. Да что ты вообще знаешь о деньгах? У тебя и денег-то нет, за тебя платит твой народ! Деньги - это и есть твое фальшивое наследие?"

Пресс-конференция закончилась "дуэлью взглядов", во время которой президент UFC Дана Уайт не позволил Макгрегору толкнуть Нурмагомедова.

Напомним, бой между Макгрегором и Нурмагомедовым состоится 6 октября в Лас-Вегасе.

Нурмагомедов стал первым россиянином, завоевавшим титул чемпиона UFC. За свою карьеру он одержал 26 побед в ММА (16 досрочно), не потерпев ни одного поражения. Двукратный чемпион Макгрегор провел 24 поединка, одержав 21 победу (18 досрочно) и потерпев три ...

    Читайте на newsru.com