Netflix купил российский киберпанк с Паулиной Андреевой

Netflix купил российский киберпанк с Паулиной Андреевой© eg.ru

Netflix купил российский киберпанк с Паулиной Андреевой

, 4 новостей, 3 просмотров

В одно мгновение сериал, что так и не дошел до сих пор до телеэфира, и который без лишнего шума находился в вертикальном показе (серия в неделю) на сервисах kino1.tv и Start. Ru, вновь оказался в центре внимания.

Вновь, потому что почти два года назад - весной 2017 года сериал, точнее его пилотная серия была одним из двух проектов, отобранных на престижный Каннский рынок контента MIP TV для участия в Drama Series Day. И его там отметили, как один из лучших. Вслед за этим две серии проекта попали в библиотеку крупнейшего международного фестиваля сериалов Series Mania, и в Париже, где он проходил "Лучше, чем люди" также получили теплый прием.

Получилось все это не случайно. Сериал - одним из первых затронул тему взаимоотношений людей и роботов - по сюжету бот Ариса (ее играет Паулина Андреева) умеет выполнять не просто различные функции, но считывать человеческие эмоции и подстраиваться под них. Она попадает в семью (муж- Кирилл Кяро, мать - Ольга Ломоносова и двое детей) и пытается "освоить" семейные отношения.