Наталью Штурм обвинили в сексуальных домогательствах
Фото: rg.ru

Наталью Штурм обвинили в сексуальных домогательствах

7 новостей, 6

Наталья Штурм часто выкладывает обнажённые фотографии, а также радует фанатов подробностями из личной жизни. Но даже она не могла предположить, что её домашнее видео станет достоянием общественности.

Как оказалось, Штурм отправила его своему экс-любовнику Дмитрию. Однако на видео наткнулась новая девушка мужчины, и это тут же обернулось скандалом. Сам Дмитрий пришёл на программу "Звёзды сошлись", где обвинил Наталью в сексуальных домогательствах и потребовал от неё прекратить атаковать его с помощью эротических фото.

"Мы встречались пять месяцев, и, честно говоря, я за это время жутко устал. У меня было ощущение, что меня использовали в сексуальных целях. Потом я познакомился с Ириной и сразу влюбился. У нас всё отлично складывалось, а тут это видео от Натальи. Ирина увидела его, и уже три недели не выходит со мной на связь", — рассказал Дмитрий в эфире.

Мужчина намерен подавать в суд на певицу за сексуальные домогательства. Сама же артистка, появившаяся в студии, отрицает подобные обвинения в свой адрес.

По словам Штурм, она довольно часто снимает видео эротического содержания и отправляет их старым знакомым. Но она совершенно не ожидала, что этот ролик окажется в Сети.

"Ты просто мерзавец! Не понимаю, как можно было так поступить. Если бы я знала, что это видео окажется в Сети, я бы причёску сделала, спецэффекты наложила и шрам от кесарево замазала. Оно бы получилось ещё л...

    Читайте на life.ru