В Москве отрылся пресс-центр чемпионата мира по футболу

В Москве отрылся пресс-центр чемпионата мира по футболу

9 новостей, 5

В Москве, в Колонном зале дома Союзов, открылся первый в России Городской пресс-центр Чемпионата мира по футболу. Кроме аккредитованных в центре журналистов, одними из первых его гостей стали мэр столицы Сергей Собянин, а также любимица многих россиян, латиноамериканская актриса и певица Наталья Орейро. В московском пресс-центре звезда сериалов встретилась с представителями СМИ и по-русски исполнила свою новую композицию United by Love («Объединенные любовью»).

Песню артистка записала специально для мундиаля, ее называют неофициальным гимном ЧМ-2018. Песня будет исполняться на русском, а также английском и испанском языках. Орейро прилетела в Москву в понедельник, в аэропорту «Домодедово» ее поджидала целая толпа поклонников с букетами. Увидев фанатов, актриса подошла к ограждению и, не растерявшись, начала обнимать поклонников и даже разрешила поцеловать себя в щеку.

Аналогичные московскому пресс-центры начнут работу и в других городах России, где пройдут матчи ЧМ. Произойдет это 13 июня, за день до старта мундиаля, передает официальный портал «Пресс-центр 2018». Публикация от club de fans de Natalia Oreiro (@natalia_oreiro_official) 5 Июн 2018 в 6:03 PDT

    Читайте на eg.ru