На юго-востоке Москвы после взрыва газа произошел пожар в жилом доме
Фото: iz.ru

На юго-востоке Москвы после взрыва газа произошел пожар в жилом доме

15 новостей, 26

Об этом сообщил источник ТАСС в экстренных службах. По его словам, взрыв газа произошел по адресу: 1-Дубровская улица, дом 14, корпус 1. ЧП произошло в квартире на четвертом этаже. В результате взрыва начался пожар.

Источник утверждает, что при взрыве несущие конструкции в доме не были повреждены, но из издания эвакуировали порядка 100 человек.

В МЧС в свою очередь подтвердили, что по этому адресу произошел пожар. По данным спасателей, информации о пострадавших не поступало.

11 июня 2018 года в 13:18 в оперативную дежурную службу Центра управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. 1-я Дубровская, 14, корп. 1— МЧС МОСКВЫ (@emercom_press) 11 июня 2018 г.

Площадь пожара на ул. 1-я Дубровская - уточняется.Сведений о пострадавших не поступало.— МЧС МОСКВЫ (@emercom_press) 11 июня 2018 г.

Позднее в МЧС сообщили, что с пятого этажа были спасены два человека. Площадь возгорания составила около 40 кв. метров, пожар удалось локализовать.

Площадь пожара по предварительным данным составляет 40 кв. метров.2 человека спасены. Пожар локализован в 13:51.Информация уточняется.— МЧС МОСКВЫ (@emercom_press) 11 июня 2018 г.

Темы:взрывы газа, Москва, пожарыРекомендуем посмотреть:- Масквичи, - ЧП, ПО БУДНЯМ 13:25- Спасатели, - ЧП. Обзор за неделю,

Читайте на ntv.ru