На Украине бандеровцы бросили гранату в офис оппозиционной партии© eg.ru

На Украине бандеровцы бросили гранату в офис оппозиционной партии

, 4 новостей, 5 просмотров

Киев, 4 июля 2020, 09:42 — REGNUM Украинские радикалы бросили гранату в офис партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» в городе Полтава, чудом не погибла молодая девушка, сообщили 3 июля в пресс-службе политической силы.

«Террористическое нападение на партийный офис ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ в Полтаве — это вызов всему украинскому обществу. Национал-радикалы окончательно сбросили маску «политиков» и превратились в террористов, чья деятельность несет прямую угрозу жизни и безопасности всех и каждого украинского гражданина. Дерзость, с которой действуют террористы, стала результатом безнаказанности всех их предыдущих деяний. Результатом заигрываний с ними нынешней власти», — отметили на сайте «Оппозиционной платформы — за жизнь».

В пресс-службе политической силы также призвали президента Украины Владимира Зеленского и его политическую команду перестать «заискивать» перед националистами, придумывать для националистов специальные органы при президенте и «выписывать индульгенции за каждое совершенное злодеяние».