На рынке в центре Нальчика ликвидировали открытое горение

На рынке в центре Нальчика ликвидировали открытое горение

8 новостей, 4

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Объявлена ликвидация открытого горения на "Зеленом рынке" в центре Нальчика (Кабардино-Балкария), сообщили агентству "Интерфак" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

"Открытое горение ликвидировано в 9:25 по московскому времени", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь заместитель начальника ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии Вячеслав Борисов сообщил журналистам, что в течение дня планируется полностью ликвидировать пожар на рынке.

"После полной ликвидации разбираться с причинами возгорания будет специальная комиссия, члены которой уже прибыли на место", - сказал Борисов.

Он уточнил, что в настоящее время работа рынка полностью остановлена, ее планируют восстановить в течение трех-четырех дней.

"Ранее в ходе проверок некоторым предпринимателям на рынке выдавались предписания об устранении нарушений норм противопожарной безопасности", - добавил Борисов.

Ранее сообщалось о локализации возгорания на площади 3200 кв. м. Пострадавших в результате пожара нет.

Сообщение о пожаре площадью 600 квадратных метров в павильоне на "Зеленом рынке" поступило в 6:14. Позднее стало известно, что огонь распространился на второй павильон. Пожару был присвоен третий ранг. В ликвидации пожара участвует 75 человек и 13 единиц техники.

    Читайте на interfax.ru